17:02 21 декабря 2011
Мы порадовали свою публику



Игроки сборной Португалии и МФК ЦСКА Рикардиньо и Кардинал поделились своими впечатлениями от выступления национальной команды в отборочном турнире ЧМ-12.



Рикардиньо (Португалия):

- Определенные проблемы, но не сомнения в окончательном исходе поединка и всего квалификационного турнира, возникли у нас в стартовой половине третьей встречи, в которой нам противостояла добротная команда Словакии. Какое-то время она вела в счете, но затем мой друг и партнер по сборной и клубу Кардинал провел важный мяч, принесший промежуточную ничью. Считаю, что мы порадовали свою публику. От игры и, главное, итогового результата она была в восторге. Рад, что удалось забить самому. Рад, что часто удавалось ассистировать партнерам, среди которых, разумеется, и наш Кардинал. Руководство сборной и Федерации футбола высоко оценило итоги квалификационного раунда к ЧМ. Все ждут новых встреч и новых побед национальной команды.

Кардинал (Португалия):
- В домашних играх против французов, литовцев и словаков я сделал то, что должен делать всегда. Мне удалось улучшить персональную статистику игрока сборной и поспособствовать тем самым успешному продвижению команды к финальной стадии чемпионата мира. Благодарен партнерам по команде, тренерскому штабу и болельщикам. К сожалению, в конце второго матча в группе против французов я почувствовал недомогание и дискомфорт. Но как-то дотянул до конца встречи. Сперва все подумали, что у меня то ли растяжение, то ли просто перенапряжение мышц. К последнему матчу – против словаков – готовился по отдельной программе, поскольку и тренер, и ребята очень на меня рассчитывали. Надеюсь, в этой игре я оправдал их надежды. Однако сам матч до конца не доиграл. До финальной сирены оставались считанные минуты, как я опять почувствовал боль. Что-то кололо в левой пятке. Меня заменили. Я не совсем понял, что произошло, хотя врачи сборной дали кое-какие рекомендации. Меня осмотрят медики клуба и вынесут свое заключение. Возможно, придется пройти курс физиотерапии. Очень хочу сыграть в ответной кубковой встрече против «Динамо». Мысленно я уже в «Крылатском».

Предоставлено пресс-службой МФК ЦСКА

 

К списку новостей