10:48 27 ноября 2012
Фалькао отказался от миллиона



Легендарный бразильский футзалист Фалькао продлил еще на два года контракт со своим нынешним клубом «Интелли Орландиа».



Как заявил президент этого клуба Винченцо Спедикато, «мы сели за стол переговоров поздно вечером, но очень быстро пришли к соглашению. Фалькао принес титул чемпионов мира Бразилии, если бы не он, то этого бы не было. Фалькао – это парень, который приносит славу нашему городу, нашей стране и всему футзалу».

Напомним, что на чемпионат мира в Таиланд Фалькао приехал с травмой, из-за которой провел на площадке в общей сложности всего 28 минут, но даже за это время забил 4 гола, в том числе, 2 в четвертьфинале Аргентине и 1 в финале Испании. По возвращении домой из Таиланда Фалькао заявил, что у него есть предложение контракта в 1 миллион долларов из Японии, но туда он готов переехать в лучшем случае в 2014 году. Но, как видим, теперь Япония сможет увидеть Фалькао не ранее 2015 года.

Что же касается продолжения карьеры в сборной, то 35-тилетний футболист сказал: «Уже в ближайшие дни сборная проведет два товарищеских матча с Колумбией, но, честно говоря, сейчас я не чувствую в себе никакой мотивации играть за национальную команду. У нас есть сейчас хорошее молодое поколение, и надо дать шанс ему».

Иточник: sport.ua

К списку новостей