11:08 30 ноября 2012
Лисенчук подал в отставку



На заседании исполкома АМФУ 29 ноября президент украинского мини-футбола и главный тренер национальной команды Геннадий Лисенчук подал прошение об отставке.



Ассоциация мини-футбола Украины проинформировала о событии следующим образом:

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание очередного Исполкома АМФУ

Изменения в руководстве АМФУ

В связи с заявлением действующего Президента АМФУ Геннадия Анатольевича Лисенчука, Исполком АМФУ утвердил исполняющим обязанности Президента АМФУ с правом подписи Сорочика Юрия Юрьевича (первый вице-президент).

«Петербургская Осень» для Рывкина и Ковальчика

Были утверждены два тренера, которые примут участие в подготовке молодежки к международному турниру «Санкт-Петербургская осень 2012» (Санкт-Петербург, 11-17 декабря 2012 г.) - Рывкин Евгений («Локомотив», Харьков) и Ковальчик Роман («ЛТК», Луганск).

Совет в декабре

Утверждена дата проведения очередного совета АМФУ - 18 декабря 2012 года в Доме футбола.

Концепция развития футзала

АМФУ разработала, рассмотрела и приняла за основу проект «Концепции развития футзала», председателем комиссии по доработке и внесении изменений в программу, назначен первый-вице-президент АМФУ Владимир Братусь. После внесения изменений и рекомендаций данный проект будет вынесен на обсуждение футзальной общественности.

***

Лисенчук возглавлял украинский мини-футбол с 1994 года. За это время национальная и молодежная команды страны сумели добиться следующих результатов: 3 место на молодежном чемпионате мира (1996), 3 место на чемпионате мира (1996), 1 место на молодежном чемпионате мира (1998), 2 место на чемпионате Европы (2001), 2 место на чемпионате Европы (2003), 1 место на молодежном чемпионате мира (2004), 4 место на чемпионате Европы (2005), 3 место на молодежном чемпионате мира (2006).

К списку новостей