10:49 27 мая 2015
В Кубке УЕФА сыграет "Араз"



Президент Федерации футзала Азербайджана Заур Ахундов в интервью azerisport.com рассказал о том, кто представит страну в Кубке УЕФА.



Напомним, ранее сообщалось, что победитель и серебряный призёр Чемпионата Азербайджана по мини-футболу сезона 2014/2015 гг. отказались от участия в главном европейском клубном турнире в сезоне 2015/2016.

"Сегодня я получил официальные письма от "Хазар-Айланда" и "Фенера", в которых говорится, что они не будут участвовать в Кубке УЕФА. Президент "Фенера" Тургай Фарзалиев сказал в беседе со мной, что клуб решил провести политику омоложения. Это решение было принято до того, как "Хазар-Айланд" отказался от выступления в Кубке УЕФА. По Регламенту на этот турнир имеет право отправится бронзовый призер чемпионата Азербайджана и бронзовый призер Кубка УЕФА 2014 года – "Араз". Для них эта новость стала полной неожиданностью, так как у них тоже проходит процесс омоложения состава. Но этот клуб имеет большой опыт выступления на таком уровне и они уже дали свое согласие" - говорится в интервью Заура Ахундова порталу azerisport.com.

azerisport.com

К списку новостей