13:42 30 августа 2015
Бразильцы пали в полуфинале!



В эквадорском городе Портовьехо стали известны финалисты Кубка Америки по футзалу. Фаворит данных соревнований сборная Бразилии в серии послематчевых пенальти уступила сборной Аргентины.


После первого тайма бразильцы вели в счёте 2:1. На голы Сими и Гадейи аргентинцы ответили мячом Санти Басиле. Лишь за шесть минут до окончания основного времени Матиас Кругер сравнял счёт, который больше не изменился даже в овертайме. В серии пенальти не смог реализовать свой удар с шести метров бывший игрок российского МФК "Газпрома-ЮГРА" бразилец Нето, чей промах принёс аргентинцам седьмой в истории финал Кубков Америки и возможность во второй раз стать обладателем главного южноамериканского трофея. Напомним, что нынешний розыгрыш Кубка Америки является одиннадцатым по счёту, а выигрывали его только две сборные - Бразилии 9 раз и Аргентины 1 раз.

Соперником аргентицев по финалу стала сборная Парагвая, которая в основное время обыграла сборную Колумбии 3:1. Для парагвайцев этот финал станет третьим в истории.

Матч за 3-е место состоится 30 августа в 23:00 по московскому времени, а финал начнётся в 01:30 (МСК) 31 августа.

Ассоциация мини-футбола России

К списку новостей