17:21 5 марта 2012
ВОЛЧ. Первые полуфиналы

 

4 марта в спортивном зале ВАГСа состоялись первые матчи ½ финала Волгоградской Областной Лиги Чемпионов (ВОЛЧ).


 
Первыми на площадке сошлись «Горная Поляна» (г. Волгоград) - «Лева-ЖБИ» (г. Волжский). С первых минут на площадке закрутилась нешуточная борьба. Команды раз за разом угрожали чужим воротам, что вследствие и привело к забитым мячам. Счет на табло как маятник менялся то в одну сторону, то в другую. Но на перерыв команды ушли при равном счете 3:3.
 
Во втором тайме команды продолжали изматывать друг друга.  Чуть удачливей в этом преуспели гости из Волжского. Итоговый счет 6:4 в пользу  «Левы-ЖБИ» (г. Волжский). У «Горной Поляны» голы забивали Шафеев, Шерозия, Афанаскин, Старшинов. У «Левы-ЖБИ» отличились Попов (2), Смирнов (2), Маркин, Воронов (автогол).
 
Не менее интересное противостояние ожидалось в игре с участием команд «Интертехника» (г. Волгоград) – «Старнет» (г. Волжский). Фаворитом этой встречи являлась команда из Волгограда, которая на групповом этапе победила во всех своих проведенных матчах не оступившись ни разу. В начале тайма команды искали подступы к чужим воротам. Нули на табло сохранялись до середины первой половины, когда футболистам «Интертехники» удалось открыть счет. Пропустив гол, гости из Волжского «посыпались» и пропустили еще четырежды. Свисток на перерыв зафиксировал 5:0 в пользу волгоградцев. Во втором тайме «Старнет» сумел собраться и навязать борьбу сопернику. Но этого хватило лишь для того, чтобы сократить разницу в счете. Не помогло волжанам и удаление в составе Волгоградской команды. Итог встречи 7:4, победа «Интертехники».
 
В этом матче у «Интертехники» покер на свой счет записал Левин, по разу отличились Рощепкин, Ермилов и Кондратьев. У «Старнета» забивали Диденко (3) и Ломакин.
 
Информацию предоставил президент Волгоградской Областной Ассоциации мини-футбола Сергей Старостин

 

К списку новостей