01:32 24 ноября 2013
Гаишники из Калининграда победили в Польше



В Польше, в городе Ольштын, в рамках международного турнира среди полицейских по мини-футболу, 16-17 ноября состоялся турнир на Кубок коменданта воеводской полиции.



В турнире приняли участия семь команд стран, граничащих с Калининградской областью: Польша, Литва, Германия. Плюс, восьмая, Команда УГИБДД из Калининграда первый раз приняла участие в турнире и одержала безоговорочную победу, заняв первое место.

В Ольштыне – три футбольных поля (два крытых и один с естественным покрытием), с бассейном, спортзалом, кортом, конюшней, а также гостиницей для проживания.

Лучшим вратарем по итогам турнира стал инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по Калининграду капитан полиции Дмитрий Савицкий, которому комендант воеводской полиции города Ольштына вручил памятный знак "Лучший вратарь турнира". Команда же УГИБДД УМВД России награждена главным трофеем турнира – Кубком коменданта, медалями и дипломами участников.

Второго места удостоились футболисты команды полицейских польского города Голдапа, третье место заняла футбольная команда польского города Бранево. Команда города-хозяина Ольштына – на четвертом место.

Источник: balticreporter.com

К списку новостей