16:30 2 декабря 2013
"Результат не отражает игры"



Александр Верижников, главный тренер "Дина-кадеты", прокомментировал первую победу в Открытом Чемпионате Москвы, отметив, что несмотря на крупный результат игра его команды оказалась не лучшей.



- Футбол, показанный "Диной" в этом матче, походил на какую-то стихию. Хотя мы начали матч вполне собрано и мобилизовано, но так продолжалось до двух забитых нами мячей. Затем парни стали позволять себе на площадке некоторые запрещённые вольности, которые делать просто нельзя. Перед игрой мы с Романом Владимировичем обращали внимание игроков на возможные неправильные действия и просили своих воспитанников постараться их не совершать. Однако некоторые наши футболисты позволили себе расслабиться на несколько минут и очень быстро чаша футбольных весов склонилась, увы, не в нашу сторону. Спасибо Владимиру Саносяну, индивидуальное мастерство которого, помогло нашей команде вернуть "весы" в прежнее положение.

Несмотря на преимущество в счёте, качество игры нашей команды, в этом матче было далеко от идеала. Кадеты увлекались излишними касаниями мяча, часто переоценивали свои физические и технические возможности, неудачно подстраивались под своих партнеров при взаимодействиях. Хотя в некоторых игровых отрезках, надо отдать должное, диновцы действовали правильно. Как только наши футболисты добавляли в движении с мячом, игра "Дины" моментально преображалась в лучшую сторону.

Это наша первая победа в чемпионате и мы довольны результатом!

Пресс-служба МФА "Дина"

К списку новостей