12:10 4 марта 2014
Первенство по мини-футболу в Тучково всё интереснее



В отличие от предыдущих сезонов, в этом году идет нешуточная борьба в открытом первенстве городского поселения Тучково по мини-футболу.



Если два последних сезона на гегемонию «Бикора» никто не покушался (команда становилась чемпионом за несколько туров до конца соревнований), то в этом году дерзнул потягаться с лидером тот же «Тимсон», обыгравший «Бикор» в очном поединке. Но «Тимсону» силенок не хватило. Потеряв в последних двух матчах 6 очков, команда немного «сдулась».

А вот «Силикатчик», наоборот, от тура к туру чувствует себя все увереннее. Сейчас отставание парней из микрорайона Силикатный от соседей из Бетонного – всего два очка, и впереди очное противостояние этих двух команд. 

В 15-м туре, состоявшемся 2 марта, «Бикор» ожидаемо переиграл «РТС» - 14:4. Футболисты, представляющие теплосети, очень старались. Долгое время счет держался ничейным – 2:2. Но две ошибки в обороне защитника ружан привели к двум обидным «пробоинам». Такое Подборонов и компания не прощают. В результате, «Бикор» побеждает – 14:4.

В матче с «Силикатчиком» «Тимсон» жаждал реванша за поражение в первом круге, в котором он уступил с крупным счетом. Но на реванш все походило лишь в первые минуты, когда «тимсонята» вели со счетом – 2:0. Дальше все встало на свои места. Игроки «Силикатчика» за счет опыта и мастерства переломили ход поединка. Первый тайм закончился за их преимуществом – 4:2. Как ни старались в стане «Тимсона», в матче «за 6 очков» сильнее оказался «Силикатчик» – 8:5.

Встреча двух равных по классу команд «Динамо» (Тучково) и «Спартака» (Дорохово) так и не выявила победителя – 3:3. Динамовец Максим Валуев сравнял счет за минуту до финального свистка.

Увы, не все пока ладится в игре двух последних команд. Впрочем, еще не сыграно четверть календарных матчей. Будем надеяться, что впереди нас ждет интригующая развязка в битве за первое место чемпионата.

Руза24.ру

К списку новостей