11:16 22 апреля 2014
"Все 18 команд, которые принимали участие в этом сезоне, достойные соперники"



Игорь Путилов, главный тренер "Синара-ВИЗ-Дубль", подвел итоги победного для его команды сезона.




Есть удовлетворение от проделанной работы. То, что тренерский штаб планировал удалось реализовать. Ребята, которые играли в этом сезоне в дубле, я считаю, готовы выступать в Суперлиге, при препоральном их использовании. Это не пустые слова, потому что некоторые из них уже на протяжении нескольких лет привлекаются в основную команду. Два года назад тот же Дёмин уже раскрывал свой потенциал. То, что произошло с ним сейчас, это уже другие нюансы. Герасимов в этом сезоне показал приличный уровень и сейчас он у нас один из лучших бомбардиров. По всем ребятам можно говорить. Те же Букин, Шевчук, Безукладников своей самоотдачей, желанием и мастерством, которым обладают на данный момент заслужили первое место и уверен постучаться в двери главной команды.

- Насколько в этом сезоне Первая лига была конкурента?
- Уровень Первой лиги в этом сезоне очень сильно возрос и за это стоит сказать большое спасибо президенту УРОРАМФ Юрий Ахмаяновичу Загидуллину, который с каждым годом только укрепляет и повышает уровень Первой лиги. Приходят новые команды, которые создают конкуренцию, и от этого турнир только выигрывает. В этих командах играют очень квалифицированные футболисты, поэтому уровень очень серьёзный. Если брать первые семь-восемь команд примерно одного уровня. Очень приличная команда Нефтеюганска. С нимим было интересно бороться. Может быт не сложилось в этом сезоне у "Арсенала-К", хотя у них состав очень хороший. Достаточно сказать, что костяк этой команды выступает за команду Екатеринбурга на Спартакиаде "Газпрома" и занимает призовые места. Тот же "Бумажник". Молодая и амбициозная команда, которая в прошлом сезоне играла в высшей лиги. Про все команды можно говорить с огромным уважением. Все 18 команд, которые принимали участие в этом сезоне достойные соперники.

- Какие планы на конец сезона?
- Получили от руководство клуба предварительное согласие на участие в финале Первой лиги. Сейчас наша задача подготовиться к финалу КФК, который стартует 26 апреля. Состав у нас на этот турнир будет изменён. Дадим возможность больше поиграть молодым ребятам. А дальше, будем готовится к финалу Первой лиги, который пройдёт в Астрахани с 17 по 23 мая. 

урорамф.рф

К списку новостей