16:34 17 сентября 2014
Завершилась VI Спартакиада ГУ МВД

 
Сегодня в Лужниках завешилась VI Спартакиада Управления Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции ГУ МВД по гор. Москве, эпилогом которой стала серия плей-офф соревнований по мини-футболу.

 

Ставшая доброй традицией, Спартакиада призвала под свои знамёна двенадцать команд, включавших коллективы Отделов Экономической Безопасности по округам Москвы и команду Главного Управнения Экономической Безопасности. Спортсмены, помимо мини-футбола, состязались ещё в пяти дисциплинах, таких как стрельба из служебного оружия, волейбол, плавание, настольный теннис и русский бильярд.

Ассоциация мини-футбола России по сложившейся традиции оказывает поддержку организаторам мини-футбольного турнира Спартакиады, делегируя на соревнования арбитров и предоставляя наградную атрибутику. Финальным этапом второго соревновательного дня стал розыгрыш серии плей-офф в первенстве по мини-футболу. Всего в данной дисциплине соперничали семь коллективов. На пути к пьедесталу командам предстояло преодолеть групповой этап, по итогам которого две наиболее успешные команды каждой группы получали возможность продолжить борьбу в полуфинале.

Квартет полуфиналистов выглядел следующим образом: ЗАО – Главное Управление; ЦАО – ЮВАО. В первом поединке в упорной борьбе сильнее оказались сотрудники Главного Управления ЭБ и ПК, - 3:2. Вторая встреча завершилась уверенной победой полицейских Центрального округа, забивших шесть безответных мячей в ворота коллег из Юго-Восточного округа.

Таким образом, в финале сошлись ОЭБ и ПК по ЦАО и Главное Управление. Победу со счётом 2:0 праздновали сотрудники ЦАО. Утешительный финал за третье место завершился разгромом Юго-Восточного округа командой ведомства Западного Административного Округа, - 12-0.

По завершении мини-футбольного первенства состоялась торжественная церемония закрытия IV Спартакиады Управления Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции ГУ МВД, в которой активное участие приняли Исполнительный директор ЦСК ГС РФ Земянцев Валерий Анатольевич, а также заместитель генерального директора АМФР Носов Анатолий Иванович, вручившие памятные призы и кубки как командам-призёрам, так и футболистам, отличившимся в индивидуальных номинациях.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

К списку новостей