17:05 17 сентября 2014
"Приятно сотрудничать с АМФР"



Исполнительный директор ЦСК ГС РФ Валерий Анатольевич Земянцев поделился впечатлениями от прошедшей Спартакиады ГУ МВД, а также оценил важность сотрудничества клуба с АМФР.

 

 - Руководство Главного Управления по Экономической Безопасности и Противодействию Коррупции в лице Васильева Юрия Александровича большое внимание уделяет развитию физической культуры и спорта. При взаимодействии с Центральным Спортивным Клубом Государственной Службы проводится уже шестая Спартакиада среди сотрудников ведомства. Сотрудники соревнуются в шести видах спорта, проявляют огромную заинтересованность в физическом развитии, что позволяет немного отвлечься от основного рода деятельности, получить мощный заряд бодрости и положительных эмоций, что крайне важно в нашей работе.

Мини-футбол является наиболее массовым и демократичным из командных видов спорта, и нам очень приятно продолжительное и плодотворное сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России. Ни разу мы не получали отказ от АМФР, когда требовалась помощь в организации и проведении соревнований, выделении призов. Всегда на Спартакиаде лично присутствует заместитель генерального директора АМФР Носов Анатолий Иванович, который постоянно с пониманием подходит к любым организационным вопросам и выражает нам огромную поддержку.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

К списку новостей