15:39 11 декабря 2014
"В субботу будет настоящий праздник"



Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев принял участие в пресс-конференции, посвященной старту II международного турнира по мини-футболу, посвященного памяти Тофика Бахрамова. Мероприятие состоялось 11 декабря в здании Правительства Москвы на Новом Арбате.


"В ответ на приглашение посольства Азербайджана в России и лично посла принять участие в качестве соорганизатора турнира, посвящённого памяти Тофика Бахрамова, мы с удовольствием откликнулись - сказал в своем брифинге Э.Г. Алиев. - Поскольку Ассоциация мини-футбола России видит одним из приоритетных направлений развитие массового и любительского мини-футбола на территории Российской Федерации, то часть наших функций состоит, в том числе, и в организации подобных турниров и первенств. 

Многим хорошо известна прекрасная судьба, история и жизненный путь арбитра Тофика Бахрамова. И несмотря на его прямое отношение к футболу большому, нам чрезвычайно приятно, что организаторами турнира было выбрано именно направление мини-футбола, прежде всего потому, что участвующие команды получат возможность соперничать в комфортных условиях и не зависеть от капризов природы и других факторов. Уверен, что в субботу в Крылатском будет настоящий праздник". 

"Ассоциация мини-футбола России предоставит организаторам турнира весь спектр необходимых атрибутов игры: от экипировки до профессиональных арбитров - продолжил президент АМФР. - От лица Ассоциации мини-футбола России хотел бы пригласить всех любителей мини-футбола посетить в субботу это прекрасное мероприятие. Глубоко убеждён, что второй турнир пройдёт ещё ярче, в том числе, благодаря обширной поддержке Правительства Москвы и азербайджанских общественных организаций. Приходите и наслаждайтесь захватывающими мини-футбольными баталиями турнира памяти Тофика Бахрамова".

Напомним, что турнир пройдет 13 декабря в ДС «Крылатское» по адресу: ул. Островная, д 7. В этом году память известнейшего советского арбитра, обслуживавшего в качестве линейного судьи финал ЧМ-1966, почтят 14 любительских коллективов. Это на 7 команд больше, чем годом ранее. Более подробно о турнире можно прочитать в новости по ссылке или на официальном сайте.
 

К списку новостей