09:44 13 января 2015
"Способны выиграть Серебряный финал"



Тренер сосногорского "Союза" Денис Куликов рассказал в чём, на его взгляд, причины неудачной игры команды и способен ли коллектив выиграть "Серебряный финал".



- Каковы общие впечатления от первого этапа МФЛС?
- Первый этап полностью оправдал возложенные на него ожидания: турнир вышел интересным. Также стали видны направления, по которым нам нужно работать, и как в команде, и как принимающей стороне.

- От "Союза" ждали явно большего. Какие задачи стояли перед коллективом? В чем причина не самого удачного выступления?
- С точки зрения содержания игр первый тур вышел для нас неудачным, но в то же время, благодаря определенному стечению обстоятельств, мы будем играть в "Серебряном финале", то есть, как раз там, где и планировали. Считаю, что основная причина неудовлетворительной игры - это недооценка команд "Заря" и "Шахтер" со стороны ряда игроков.

- Что знаете о соперниках по Серебряному финалу? Как будете к ним готовиться?
- Конкретно под соперников готовиться не будем, надо пытаться решить проблемы самой команды: кому-то из игроков надо научиться реально оценивать свои возможности, кому-то уметь скрывать свои недостатки, кому-то - раскрыть все свои таланты.

- Стоит ли ожидать усиления команды к февральскому этапу?
- К февральскому этапу планируем небольшое усиление, предварительно за счет сосногорцев, оказавшихся в других командах. Плюс ряд игроков вернулся после службы в рядах ВС РФ.

- Способен для "Союз" вы играть Серебряный финал? Кого вообще считаете его фаворитом?
- "Союз" способен выиграть Серебряный финал, впрочем, как и любая команды группы.

- Может ли Сосногорск на следующий год стать полноценной второй площадкой для МФЛС? Что для этого необходимо?
- Очень бы хотелось, чтобы СК "Метеор" стал такой площадкой, для этого надо, чтобы его руководство проявило немного больше заинтересованности.

Пресс-служба МФЛС

К списку новостей