16:25 6 марта 2015
Всё решит последняя битва!



9 марта состоятся последние матчи Бронзовой лиги в Тюмени. Лесотехникум и ТТСИГХ идут без потерь и в решающей битве оспорят победу. Представляем мнения представителей команд и текущий турнирный расклад.

 

Оставшиеся поединки в тюменской Бронзовой лиге:
понедельник 9 марта 2015 г. Центральный

12-30 Лесотехникум - ТТСиГХ
13-30 ЗСГК - Политех
 

 

 Перед решающей встречей за золото регионального первенства своими ожиданиями с нами поделились представители лидирующих команд - ТТСИГХ и Лесотехникума.

Алексей Ячменев, тренер ТТСИГХ:
- В этом сезоне мы дебютировали в розыгрыше Бронзовой лиги и очень приятно, что сразу же удалось навязать серьёзнейшую конкуренцию и претендовать на победу. В Тюмени, на мой взгляд, на уровне соревнований ссузов соперничество идёт достаточно плотно и из 11 участников первенства 5-6 команд реально вели борьбу за самые высокие позиции. Сейчас всё решает одна игра и нам необходимо полноценно настроиться, дабы в первом же для себя сезоне одержать итоговую победу. Мы долго к этому шли и теперь приложим все усилия для победы. Да, наш соперник является самой забивной командой лиги, но, в то же время,   мы меньше всех пропускаем и планируем максимально сохранить собственные ворота в неприкосновенности в том числе и в матче против «Лесотехникума». Слаженная и грамотная игра в обороне вполне может стать главным залогом нашего успеха.

Виктор Батт, капитан «Лесотехникума». Лучший бомбардир Бронзовой лиги Тюмени:
- Наша команда в этом сезоне заметно прогрессирует. Удалось пригласить в команду двух новичков, которые отлично вписались в коллектив и помогают нам добиваться побед. О нашем главном предстоящем сопернике нам известно совсем немного. Нашим принципиальнейшим оппонентом всегда был «Политех», неплохо боролись они и в этом сезоне, но претендовать на ведущие позиции всё-таки не смогли. Начнём игру от обороны, будем играть в свой футбол и надеяться на лучшее. Главное для нас – реализовать свои моменты и не позволить сопернику завладеть нитями игры.

Лучший бомбардир? Если честно, даже не знал об этом, да и не так это важно. Главное, чтобы мои голы приносили пользу, а наша команда добивалась успеха. Будем бороться, биться до последнего, а игра покажет, кто же всё-таки на данный момент сильнее. Пока положение дел выглядит объективно, а значит игра будет очень интересная.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

при использовании материалов ТГФФ

 

 

К списку новостей