17:51 21 октября 2015
В шаге от финала

 

18 октября определились полуфиналисты Кубка Санкт-Петербурга по мини-футболу среди женских команд.

 

Невероятная развязка в группе «А» - для определения итогового положения команд пришлось… кидать жребий! Но, обо всем по порядку. СДЮСШОР №2 «Аврора» одержала вполне предсказуемую и довольно крупную победу над студентками СПбГЛТУ. Футболистки «ИСКРЫ» также одержали крупную победу над еще одной студенческой командой – СПбГУТ. Обе команды по итогам 3х матчей набрали по 7 очков, а так как между собой девушки сыграли вничью, пришлось прибегнуть к подсчету дополнительных показателей. Но… вот тут и произошло самое интересное – все показатели у обеих команд оказались абсолютно одинаковыми (забитые и пропущенные мячи, предупреждения игроков), остался лишь один вариант определения победителя группы «А» - жребий. В присутствии тренеров команд Президент СПАЖМФ Виктор Пак кинул монетку и, по жребию, выиграла команда СДЮСШОР №2 «Аврора».

В группе «В» турнирная ситуация была намного проще – футболисткам МФК «Форсаж» для выхода в полуфинал нужно было одержать победу над второй командой СДЮСШОР №2 «Аврора», что они с честью и сделали, выиграв со счетом 5 – 0. А студенткам Университета ИТМО можно было даже проиграть в матче с СПбГЭУ, но девушки себе такого не позволили, одержав победу 6 – 0.

По итогам группового этапа полуфинальные пары получились такими: СДЮСШОР №2 «Аврора» и МФК «Форсаж», Университет ИТМО и «ИСКРА». Остальные команды разыграют между собой места с 5 по 8. Матчи пройдут уже в следующее воскресенье, 25 октября с 19-00 до 23-00.

Результаты матчей III тура:

МФК «Форсаж» – СДЮСШОР№2 «Аврора»-2 5 – 0 (3 – 0)

СДЮСШОР№2 «Аврора»-2 – СПбГЛТУ 11 – 1 (5 – 1)

СПбГУТ – «ИСКРА» 0 – 8 (0 – 2)

Университет ИТМО – СПбГЭУ 6 – 0 (3 – 0)

Пресс-служба Санкт-Петербургской Ассоциации женского мини-футбола

К списку новостей