16:45 29 октября 2015
СДЮСШОР №2 и Университет ИТМО оспорят трофей!

 

Кубок Санкт-Петербурга по мини-футболу среди женских команд вступил в фазу решающих матчей. В минувшее воскресенье были сыграны полуфинальные поединки.

 

В первом матче ½ финала встречались СДЮСШОР №2 «Аврора» и МФК «Форсаж». Голы в этом матче зрители увидели лишь в конце, да и то в серии послематчевых пенальти. Ни одна из команд не хотела уступать – от сюда и запредельный настрой, и максимальная концентрация, и… отсутствие стопроцентных голевых моментов. 0 – 0 – таков итог матча, а в серии шестиметровых удачливее оказались футболистки СДЮСШОР №2 «Аврора»!

Второй финалист определился часом позже во встрече команд Университет ИТМО и «ИСКРА». Ход игры и нулевая ничья после первого тайма отчасти напоминали предыдущий матч, но это был только 1 тайм. Во втором же студентки Университета ИТМО смогли прибрать инициативу в свои руки, и результат не заставил себя ждать – 3-1 победа ИТМО!

В матчах за 5-8 места накал страстей был на порядок ниже, чем в полуфиналах, однако для самих команд эти игры были так же важны! Свою первую победу на турнире одержали девушки из второй команды СДЮСШОР №2 «Аврора» - обыграны студентки СПбГЛТУ. Теперь он продолжат борьбу за 5-6 места, где их соперником станет команда СПбГЭУ. Единственной командой, так и не выигравшей пока ни одного матча в турнире, остаются футболистки СПбГУТ, но у них еще есть матч за 7-8 места!

Результаты матчей:

Полуфиналы

СДЮСШОР №2 «Аврора» - МФК «Форсаж» 0 – 0 (0 – 0) (5 – 4 по пенальти)

Университет ИТМО – «ИСКРА» 3 – 1 (0 – 0)

Матчи за 5-8 места

СПбГЛТУ – СДЮСШОР №2 «Аврора»- 2  1 – 5 (1 – 2)

СПбГЭУ – СПбГУТ 2 – 1 (1 – 1)

Решающие матчи Кубка Санкт-Петербурга пройдут в воскресенье, 1 ноября в «Центре спорта Калининского р-на».

19-00 Финал СДЮСШОР №2 «Аврора» - Университет ИТМО

20-00 Матч за 5-6 места СДЮСШОР №2 «Аврора»-2 – СПбГЭУ

21-00 Матч за 3-4 места МФК «Форсаж» - «ИСКРА»

22-00 Матч за 7-8 места СПбГЛТУ - СПбГУТ

Пресс-служба Санкт-Петербургской Ассоциации женского мини-футбола

К списку новостей