19:38 17 мая 2016
"Главный соперник - мы сами"



Впечатлениями от старта финального этапа женской первой лиги и победы в дебютном поединке над ДЮСШ№13 (7:3) поделилась игрок хабаровского "Арсенала" Юлия Шипова.

 

- Юлия, недавно многие игроки вашей команды принимали участие в финальном этапе проекта "Мини-футбол - в вузы". Уже успели восстановиться?
- На восстановление у нас была всего неделя, но мы изначально готовились к такому длительному выезду - ещё в тренировочном процессе понимали, что будет нелегко. Но, думаю, неделя - это достаточно, чтобы можно было соскучиться по мячу и выйти на финал первой лиги с новыми силами.

- Какие впечатления остались после стартовой игры?
- Впечатление двоякое. Вроде и выиграли, но понимаем, что могли сыграть лучше. Да и пропустить три мяча - не особо хороший результат. Тем не менее, главное победа, а далее нужно будет сделать выводы и сыграть в тот мини-футбол, который просит тренер.

- Ставит "Арсенал" конкретные цели на финальный этап первой лиги?
- Наша цель - попасть в тройку сильнейших. Я не задумываюсь пока о чемпионстве в первой лиге, но вполне считаю, что мы достойны замкнуть тройку сильнейших. Для этого у нас все есть. Главный соперник - это мы сами.

ИТОГИ ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ

СК Госуниверситет-ШВСМ

К списку новостей