10:03 24 мая 2016
Live: Уфа и Казань начинают с побед


23 мая в Волгограде стартовал Всероссийский финал Первенства мужской Первой лиги. В обоих встречах были зафиксированы одинаковые результаты: в матче-открытии турнира казанский "Ядран" обыграл Сборную Дагестана - 3:1, а хозяева из МФК "Волгоград" уступили уфимцам - 1:3.



Первыми на площадку вышли представители группы "А". По итогам первого тайма Сборная Дагестана и команда "Ядран" голов друг другу не забили, не выявив победителя. Во втором же тайме все его основные события уместились в заключительный пятиминутный отрезок. На 35-й минуте Никита Хромых вывел волжан вперёд. Спустя минуту капитан казанцев Рамиль Гайнуллин удвоил преимущество. На 38-й минуте капитан дагестанцев Руслан Муртузалиев вернул интригу в игру, но через минуту его партнёр Раджаб Магомедов заработал второе предупреждение, оставив свою команду в меньшинстве. Итоговый результат, реализовав большинство и оформив тем самым дубль, установил Хромых.

Первая лига. Всероссийский финал
Первый игровой день, группа "А"
Сборная Дагестана - "Ядран" (Казань) - 1:3 (0:0)
Голы:
0:1 - Хромых, 35; 0:2 - Гайнуллин, 36; 1:2 - Муртузалиев, 38; 1:3 - Хромых, 39
Удаления: Магомедов, 39 (2 ж.к.)

Во втором матче дня хозяева из МФК "Волгоград" принимали команду "Витязь-Газпромтрансгаз" из Уфы. В отличие от первой игры, все основные события этой встречи развернулись в первом тайме. Счёт был открыт на 7-й минуте, когда Данил Даукаев поразил ворота соперников хозяев площадки. В конце тайма соперники обменялись голами. На точный выстрел Ильдара Кашапова волжане ответили результативным действием Артёма Акеньтьева. Во втором тайме зрители увидели только один забитый мяч. На 28-й минуте итоговый результат на табло установил Динар Сархиев.

Первая лига. Всероссийский финал
Первый игровой день, группа "В"
"Волгоград" (Волгоград) - "Витязь-Газпромтрансгаз" (Уфа) - 1:3 (1:2)
Голы:
 0:1 - Даукаев, 7; 0:2 - Кашапов, 18; 1:2 - Акеньтьев, 19; 1:3 - Сархиев, 28
Предупреждения: Чопсиев, 36 ("Волгоград")

Во второй игровой день встречаются:
(время московское)
17:00
 "БФУ" (Калининград) - "Ядран" (Казань)
19:00 "Медеплавильщик" (Норильск) - "Витязь-Газпромтрансгаз" (Уфа)

Не пропустите прямые трансляции матчей финального этапа

Ассоциация мини-футбола России

К списку новостей