17:03 27 мая 2016
"Ядран" - бронзовый призёр I лиги!



 Казанский мини-футбольный клуб "Ядран" стал бронзовым призёром Первенства России среди команд Первой лиги, крупно переиграв в утешительном финале калининградский БФУ - 6-1.

 

Поединок за бронзовые награды соперники начали, что называется, на встречных курсах, что и подтверждали сухие "нули", горевшие на игровом табло вплоть до 16-й минуты. При этом, встречу вовсе нельзя назвать скучной - острота то и дело возникала у ворот соперничающих команд, но на перерыв с перевесом в счёте всё же ушли казанцы - ударом со штрафного ворота БФУ распечатал Никита Хромых.

Второй игровой отрезок начался с быстрого гола "балтийцев" в исполнении Дениса Исупова, пустившего мяч между ног вратарю "Ядрана" и сравнявшего счёт. На то, чтобы снова выйти вперёд казанцам потребовалось всего несколько минут - в том же стиле после быстрой атаки дубль оформил Хромых. Ещё по одному мячу записали на свой счёт Петров и Редкозубов, а на последней минуте Хромых отличился дважды, став автором покера! "Ядран" - бронзовый призёр Первенства России среди команд Первой лиги!

Первенство России. Финальный этап
г. Волгоград

Матч за 3-е место

"Ядран" (Казань) - БФУ (Калининград) - 6-1 (1-0)
Голы:
Хромых, 16, 28, 40, 40. Петров, 36. Редкозубов, 37 - Исупов, 22.

Ассоциация мини-футбола России

Фото: Вероника Спиридонова

К списку новостей