15:01 28 мая 2016
"Каждая игра была как битва"



Лучший бомбардир финального этапа Первенства России в Волгограде, автор четырёх голов в бронзовом матче в составе МФК "Ядран" (Казань) Никита Хромых поделился впечатлениями о прошедшем турнире и дальнейших планах.

 

- Поражение в полуфинале оставило свой осадок и на эту игру парни вышли немного расстроенные, но игра пошла по нашему сценарию - удалось дожать соперника и получить нужный нам результат. Что наиграли, то и получили. Спасибо ребятам, за то, что вовремя находили меня голевым пасом!

- Бронзовые медали - всё-таки положительный результат?
- Медали, конечно, они и есть медали. Приятно оказаться в тройке, ведь это финальный этап Первенства России, а вообще изначально настраивались только на первое место и самые высокие задачи.

- Как оценишь уровень борьбы в финальном этапе?
-Эти соревнования стали для нас самыми трудными из всех, где доводилось участвовать - уровень очень высокий, все команды сильные, боевитые. Любая из шести команд прекрасно подготовлена и способна отбирать очки. Каждая игра была как битва.

- Стоит ли ожидать от вашей команды новых свершений в ближайшем будущем?
- Для нас этот финал в Волгограде был чем-то вроде проверки сил. Новый сезон мы на 99% начнём уже в Высшей лиге. Теперь мы имеем большее представление о том, кто на что способен и чего ожидать от этого вызова. Будем готовиться и, надеюсь, проявим себя достойно и на этом уровне.

Ассоциация мини-футбола России

К списку новостей