23:05 4 декабря 2017
"В Дудинке всегда тяжело играть"

 

Тренер молодежной команды "Норильского никеля" Алексей Брусенцов прокомментировал разгромное поражение в матче четвертого тура зоны "Таймыр" Первой лиги от "Таймыра" - 2:9.

 

- В Дудинке всегда тяжело играть. И не только благодаря поддержке местных болельщиков, но, и потому что условия для нас непривычные. К сожалению, в таком разгромном поражении виноваты сами. Даже при счете 1:2 после перерыва была мысль, что сможем переломить ход встречи, но провал в начале второго тайма и два подряд забитых мяча перечеркнули наши старания. При 1:6 снова пытались спасти игру выпустив пятого полевого и даже один забили, но в пустые ворота получили три.

Это поражение должно затронуть самолюбие игроков. Если проигрываем, значит что-то делаем не так, а побеждать начнем только тогда, когда сделаем правильные выводы. Детских ошибок с каждой игрой должно быть меньше. Видимо мы еще не можем привыкнуть к тому, что уже играем во взрослом Чемпионате.

Исправить свое не самое лучшее положение, и показать яркую и победную игру подопечные Алексея Брусенцова смогут уже скоро. 10-го декабря "Молодежка" встретится с командой "Строитель". Игра состоится на площадке Дома спорта "Кайеркан", начало матча 19:30 по местному времени.

МФК "Норильский никель"

К списку новостей