12:27 6 марта 2018
"Молодежка" "Норникеля" победила в последнем матче Чемпионата Норильска

 

Молодежная команда МФК "Норильский никель" провела заключительную игру в рамках Чемпионата Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги (зоны Таймыр). Подопечные Алексея Брусенцова одержали победу со счетом 4:3 над "Надеждой".

 
Голами за "Норникель" отличились: Никита Тустяновский, Ренат Алибеков, Роман Хлопов и Вугар Велиев.

Алексей Брусенцов, тренер Молодежной команды "Норильского никеля":

- После первого тайма у нас было хорошее преимущество: мы вели 2:0. В перерыве я сказал ребятам, чтобы также дорабатывали, как и в первой половине игры. Надо было сделать все возможное, чтобы соперник не чувствовал уверенности. Почти все получилось. Правда, голы, которые нам забили, мы пропустили из-за собственных же ошибок. Соперник опытный, мастеровитый использовал все сполна. Затем "Надежда" сравняла счет. Нас устраивал любой результат, но мы решили играть только на победу. Парни выстояли. Сначала один гол забили, затем второй, и счет уже 4:2 в нашу пользу. Но позже сопернику дали немного приблизиться к себе, чем "Надежда" и воспользовалась - забила гол. Впрочем, матч так и завершился со счетом 4:3 в нашу пользу.

- Довольны ли итогами Чемпионата?
- Если был бы третий круг, то мы бы находились выше в таблице, чем сейчас. Потому что уже видно, что к концовке второго круга ребята нашли свою игру. Поняли те требования, которые им предъявлялись еще в начале сезона. Юноши постепенно-постепенно приходили к своей игре. В итоге, концовка Чемпионата получилась очень хорошая - и по игре, и по содержанию, и по результату.

Молодежная команда "Норильского никеля" по итогам Чемпионата обосновалась на восьмом месте в турнире. В активе подопечных Алексея Брусенцова 12 очков, три победы, три ничьи и 10 проигрышей.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

К списку новостей