14:06 6 марта 2018
"Мы могли играть лучше"

 

Игрок молодежной команды "Норильского никеля" Эльсевар Рагимов подвел итоги завершенного Чемпионата Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги (зоны Таймыр). Напомним, что "Норникель-М" по итогам турнира занял восьмое место.

 

- Конечно, я не доволен. Мы могли играть лучше. Только во втором круге у нас появилось хорошее взаимодействие. Последние четыре матча играли на пределе. Набрали очки с фаворитами Чемпионата, и показали, что мы можем бороться. Если бы играли так с первых туров Чемпионата, то могли бы попасть в тройку сильнейших.

- Что не получалось?
- Нас подводила результативность, мало удавалось забивать. То есть опасных моментов достаточно, а вот завершающего удара не всегда хватало.

- Доволен ли собственной игрой?
- Доволен на 80%, но мог и лучше. Все же неплохо играл со своими сверстниками, и даже с теми, кто был на год старше. Забил примерно семь-восемь голов. Хотя, количество забитых мячей не так важно. Главное - результат команды. В следующем году очень хочется в юношеской Суперлиге попасть в четверку сильнейших команд России. Уверен, нам по силам это сделать.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

К списку новостей