11:06 4 апреля 2018
"Спарта" - в финале чемпионата Москвы!

 

Ответный матч полуфинала Открытого чемпионата Москвы по мини-футболу завершился победой МФК "Богатое" - 4:3, но за счёт большего количества выездных голов "красно-белые" вышли в финал чемпионата Москвы.

 

Несмотря на то, что «Спарта» имела небольшое преимущество перед ответным поединком, первый тайм полностью остался за ней. Хозяева создали ряд хороших моментов, один из которых завершился первым взятием ворот. Точный удар на счету Алексея Гордеева.

Вторая половина встречи включила в себя намного больше интересных событий. Началось всё на 30-й минуте игры. Прострел Никиты Кочукова завершился автоголом в исполнении нападающего «богачей» Михаила Иванова. Спустя семь минут гости отквитали один мяч, но тут же пропустили вновь — 3:1. Казалось, что интрига матча умерла, однако «Богатое» сумело не только сравнять счёт, но и вырвать победу за четыре минуты до финального свистка.

Минимальное поражение не сильно расстроило красно-белых, ведь в первом полуфинале они одержали победу со счётом 5:4 и за счёт большего количества гостевых мячей добились права сыграть в финале Открытого чемпионата Москвы!

«Спарта» — «Богатое» — 3:4 (1:0)

Голы: Гордеев (8), Иванов (30 - автогол), Аманбаев (39) - Коротаев (37; 41), Зиновьев (43), Пахомов (46)

"Спарта": Конаков - Ахмедов, Филатов, Аманбаев, Гордеев, Матебарчук, Михеев, Кочуков, Георгиевский

"Богатое": Козюхин - Зиновьев, Точилин, Шулеко, Бунтов, Леонов, Иванов, Шерстников, Иванов, Курмашин, Коротаев, Пахомов

Пресс-служба МФК "Спартак"

К списку новостей