09:50 20 апреля 2018
"Мы гнём свою линию"



 Игрок ОрёлГУ-2-Русичи Елена Толчаницына о принципиальном матче с МосПолитехом-2 и финале женской Первой лиги в целом.


 

 - Ты - автор двух мячей в сегодняшней игре. Расскажи, что для тебя важнее – собственная результативность или общая победа команды?
- Для меня собственная результативность всегда остаётся в стороне. Уровень турнира роли не играет. Победа команды всегда важнее!

- Для вас победа над дублем МосПолитеха была делом принципиальным? Ведь даже в случае проигрыша вы бы продолжили борьбу за победу на турнире...
- Да, игры и с основной командой МосПолитеха, и с дублирующим составом для нас всегда принципиальны, и сегодняшний матч это доказал. Было сразу понятно, что ни одна из команд уступать не собирается, борьба шла до последней минуты и на каждом участке. Устранив ошибки, допущенные в предыдущих двух матчах, а также наладив игру в защите, мы сегодня оказались сильнее.

- Как на твой взгляд, в турнире, когда матчи каждый день, начинать лучше с матчами со слабыми или сильными командами?
- Соглашусь, что существует стереотип о том, что лучше начинать с игр против слабых команд, чтобы влиться в турнир. Но, на мой взгляд, лучше начинать каждый матч турнира с максимальной концентрацией. Вне зависимости от уровня соперника. Установка на любой матч всегда такова, что независимо от игры соперника, от его опыта и мастерства, мы «гнём свою линию», играем в свою игру.

Пресс-служба СК ОрёлГУ

К списку новостей