20:22 21 апреля 2017
Лидеры не выявили сильнейшего

 


Смоленский "Автодор" и дубль московского КПРФ поделили очки в очной встрече - 2:2. Таким образом, оба полуфиналиста от группы "В" определятся завтра.


 

"Автодор" снова решил не экономить силы на глазах у своих болельщиков и с самого начала встречи бросился в атаку на высочайших скоростях. Уже на второй минуте это принесло плоды: Евгений Мурашов попал в перекладину ворот КПРФ, но не выключился из эпизода и технично отправил мяч в сетку со второй попытки. Пятнадцать минут спустя Ахмед Борханов в схожем ключе удвоил преимещество смолян, проявив великолепную заряженность на борьбу. Счет 2:0 продержался всего минуту, и Тимур Мандрусов восстановил статус-кво. 

Второй тайм начался в похожем ключе, но ближе ко второй его половине силы стали покидать "дорожников". Следствием этого стало то, что подопечные Кудлая прижались к своим воротам, отдав инициативу соперникам, а затем все же пропустили, когда Александр Давыдов здорово выскочил из-за спин защитников и в одно касание перевел мяч в сетку.  2:2 - смоляне и москвичи откладывают вопрос о выходе в полуфинал до завтра.

Ассоциация мини-футбола России

К списку новостей