15:02 15 июня 2017
Юниорки начинают подготовку



 На базе сборных команд России по мини-футболу в отеле "Аквариум" стартовал учебно-тренировочный сбор женской юниорской сборной России (U17), посвящённый подготовке к "Турниру развития" УЕФА в Италии.

 

Для участия в учебно-тренировочном сборе тренерским штабом сборной России были вызваны 18 футболисток:

Вратари: Александра Колесова ("Локомотив", Нижний Новгород); Рина Комарова ("ВИЗ-Синара", Екатеринбург); Юлия Хлюстова ("Аврора", Санкт-Петербург)

Полевые игроки: Арина Дудолева, Евгения Коваленко, Александра Косорукова, Екатерина Митрофанова, Алена Настенко, Алёна Семенова (все - "Аврора", Санкт-Петербург); Екатерина Буторина, Анастасия Пекарская, Татьяна Хабарова (все - "ВИЗ-Синара", Екатеринбург); Екатерина Самойлова, Мария Самойлова, Валерия Усачева (все - "Лагуна-УОР", Пенза); Майя Кадагишвили ("Тюмень", Тюмень); Кристина Хавич ("Химик", Дзержинск); Валерия Хлебосолова ("Торпедо-МАМИ", Москва)

Старший тренер: Евгений Кузьмин

"Турнир развития" для девушек не старше 17 лет под эгидой УЕФА с участием сборной России пройдёт в итальянском городе Кампобассо с 22 по 25 июня. Соперницами россиянок станут сверстницы из Казахстана, Румынии и Италии. Для самых юных подопечных Евгения Кузьмина предстоящий турнир станет дебютом на международной арене. 

Серия аналогичных турниров для сборных команд юношей и девушек организуется УЕФА с целью эффективной подготовки европейских национальных команд к квалификации Юношеских Олимпийских игр-2018, которые пройдут в октябре следующего года в Буэнос-Айресе и в программу которых впервые будет включён футзал. 

ПОДРОБНЕЕ О КВАЛИФИКАЦИИ ЮОИ-2018

РОССИЯ - ПОБЕДИТЕЛЬ "ТУРНИРА РАЗВИТИЯ"

 Ассоциация мини-футбола России

 

К списку новостей