14:51 11 августа 2017
Зоидзе - главный тренер КПРФ



Новым главным тренером мини-футбольного клуба КПРФ стал Бесик Зоидзе. Об этом сообщает официальный сайт "коммунистов". 

 


В минувшем сезоне Бесо Гурамович возглавлял «Дину» и был в шаге от «золотого дубля»: под его руководством команда завоевала Кубок России и дошла до финала плей-офф чемпионата Суперлиги. Таким образом, в первый же год своей работы с «Диной» Зоидзе выиграл серебряные медали.

Тренерскую карьеру Зоидзе начал в "Газпром-Югре", в качестве помощника главного тренера Кака выигрывал Чемпионат и Кубок страны, серьезный опыт в качестве главного тренера Зоидзе получил в московском «Спартаке», который под его началом победил в чемпионате Высшей лиги (2014).

Именно с красно-белым клубом и связана большая часть карьеры игрока Бесо Гурамовича. За «Спартак» он провел почти двести матчей, выиграв вместе с ним золотые медали (2001) и Кубок России (2002).

Напомним, что с 2015 года клубом КПРФ руководил Вадим Яшин. Сотрудничество было прекращено после завершения сезона 2016/17 гг., в котором москвичи уступили в четвертьфинале плей-офф землякам из "Дины". Сейчас Вадим Яшин возглавляет сыктывкарскую "Новую генерацию". 

К списку новостей