00:01 8 мая 2018
"Россия Любит Футбол!"

 

Открыта регистрация команд на второй ежегодный турнир по мини-футболу «Россия Любит Футбол!», который состоится 12 мая в ОК «Лужники».

 

Традиционно футбольные состязания любительских команд занимают особое место на спортивно-музыкальном фестивале РЛФ ФЕСТ. В этом году турнир по мини-футболу пройдет на полях 6 и 9. Команды зрителей РЛФ ФЕСТ 2018 не просто сразятся за призовые места, но и поддержат российских футболистов на Чемпионате мира по футболу, который стартует в России через месяц после проведения фестиваля.

Для того, чтобы принять участие в турнире спортивным поклонникам РЛФ ФЕСТ необходимо пройти несложную регистрацию на официальной странице luzhniki-free.ru. Турнир проходит по ми­ни-футбольным правила­м. В составе одной коман­ды могут находиться вратарь и четыре поле­вых игрока. Принять участие смогут все желающие. Заявки допускаются в трех категориях (до 16 включ­ительно, 17-20 лет, 2­1+). Также в субботу, 12 мая, во второй половине дня будут подведены итоги турнира. Награждение победителей пройдет на «Главной сцене» РЛФ ФЕСТ 2018. Регламент турнира опубликован на официальном сайте rlffest.ru на главной странице.

История

«Россия Любит Футбол!» - общественное движение, созданное 19 апреля 2016 года с целью популяризации футбола и расширения сообщества любителей этого вида спорта.

РЛФ ФЕСТ - масштабный фестиваль футбольных болельщиков и любителей этого самого популярного вида спорта в России. Первый фестиваль «Россия Любит Футбол!» состоялся 16 сентября 2017 года на территории ОК «Лужники» и собрал 25 000 гостей и 10 000 участников футбольного турнира. Основу музыкального плэйлиста первого фестиваля составили Big Russian Boss, Дельфин, Noize MC.

Второй фестиваль «Россия Любит Футбол!», приуроченный к старту Чемпионата мира по футболу 2018 в России, снова пройдет на территории ОК «Лужники». Церемония открытия состоится 12 мая в 14:00, после чего гостей ожидает концерт с участием популярных исполнителей и звезд «Авторадио». Официальный плэйлист будет обнародован позднее.

К списку новостей