16:02 30 мая 2018
"Видна заинтересованность в диалоге"



 Итоги заседания Исполкома АМФР подвёл председатель Федерации мини-футбола Ставропольского края Александр Лацинников, особо отметивший значимость региональной политики Ассоциации мини-футбола России.

 

- В моём понимании региональная политика Ассоциации мини-футбола России является одной из лучших в нашей стране. Чувствуется заинтересованность в диалоге и видны результаты совместной работы АМФР и региональных подразделений. Крайне важно систематизировать соревновательную систему всего российского мини-футбола, что реализуемо на практике исключительно при поддержке АМФР и должной реализации на местах. 

Чрезвычайно важно и приятно, что руководство Ассоциации мини-футбола России охотно принимает приглашение на знаковые события именно для регионального мини-футбола. Примером тому может послужить празднование десятилетия реализации проекта "Мини-футбол - в школу" в Ставрополье. К нам прибыла мощная делегация во главе с Президентом АМФР Эмилем Гуметовичем Алиевым, что позволило привлечь повышенное внимание к событию и поднять интерес к мини-футболу в регионе. С помощью Ассоциации мини-футбола России мы вышли с предложением к Администрации Ставрополя о создании в городе профессионального клуба. Эта инициатива была одобрена и работа активно ведётся. Во многом благодаря слаженной кооперации АМФР и представителей в регионах российский мини-футбол твёрдо стоит на ногах и продолжат добиваться положительных результатов. 

 

К списку новостей