10:21 1 марта 2018
"Рад, что получилось отличиться"

 

Нападающий ЗИКа Олег Фролов рассказал о результатах матчей прошедшего тура Высшей лиги конференции "Восток", в котором его клуб одержал победы над "Факелом-ГДУ", "Надымом" и ДЮСШ "Ямал".

 

- Олег, можете рассказать, как для Вас и для Вашей команды сложились матчи прошедшего тура?
- Тур получился очень непростым, несмотря на то, что соперники находились ниже нас в таблице. Наверное, главной нашей проблемой в этом туре стало то, что во всех матчах мы первыми пропускали. Поэтому нам приходилось перестраиваться, добавлять в скорости и агрессии. Все команды довольно квалифицированные.

- С какими трудностями пришлось столкнуться? С кем из соперников было сложнее всего играть?
- Самый сложный матч, на мой взгляд, был против команды "Надым". Мы пропустили два мяча в первых двух сменах. Считаю, что в этих эпизодах нам не хватило концентрации на стандартах. Главное, что ещё в первом тайме нам удалось сравнять счёт, поэтому второй тайм начался с чистого листа. Отмечу, что каждый матч с этим соперником очень сложный для нас. Положительного результата, как и в первом круге, удалось достичь только в концовке.

- Можете прокомментировать свой гол в первом матче в ворота "Факела-ГДУ"?
- Так получилось, что в этом матче я вышел на площадку только в конце матча. Очень рад, что получилось отличиться. Результатами нашей команды доволен. На данный момент мы занимаем первое место, и к этому мы и стремимся - быть чемпионами.

- Что можете сказать о своём главном преследователе - БЛиКе? Насколько эту команду стоит опасаться и стоит ли?
- Что касается наших конкурентов и в частности БЛиКа, то эта команда хорошо укомплектована. Многие футболисты не так давно выступали в Суперлиге. К сожалению, переиграть их у нас не получилось, это говорит только о том, что нам есть над чем работать.

БЛиК отстаёт всего на одно очко и нам ни в коем случае нельзя расслабляться. Малейший недонастрой на любого соперника может стоить нам драгоценных очков. Отдельное спасибо хочется сказать нашим болельщикам, которые, несмотря на праздничные дни, пришли нас поддержать. Мы в свою очередь их не разочаровали.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей