10:48 12 марта 2018
"Держим себя в тонусе"



 Нападающий «Южного Урала» Александр Мирошниченко поделился мнением относительно матчей прошедшего тура Высшей лиги, в котором его клуб одержал две победы и ещё в одной игре уступил.

 

- Александр, расскажите, как для вашей команды сложились матчи против команд "Факел-ГДУ", "Надым" и "ДЮСШ Ямал"? В чём видите причину поражения в матче против "Надыма"?
- Команды хорошие, в этом году чемпионат довольно сильный, все команды идут ровно. К удивлению всех - в играх против «Факела» и «Ямала» итоговый счет на табло получился большим в обоих матчах. Отмечу, что в первом круге игры с этими соперниками нам дались намного сложнее. Но в любом случае, это хорошие соперники, в каждой игре нам приходилось полностью выкладываться.

Что касается поражения от «Надыма», то, наверное, в первую очередь уступили им в желании. Интересно, что капитан «Надыма» перед матчем с нами сделал предложение своей девушке и, видимо, это событие сплотило всю команду, придало эмоций, за счёт чего и удалось нас обыграть. Мы же – стушевались.

- Знаете ли вы, что в настоящий момент входите в десятку лучших бомбардиров Востока? И как можете прокомментировать свои голы, которые вам удалось забить в прошедшем туре?
- Если честно, то не знал, что вхожу в десятку лучших бомбардиров чемпионата. Хотел на днях посмотреть таблицу, но подзабыл. По поводу голов в прошедшем туре, то здесь спасибо команде, которая помогает, создаёт моменты. Мне же остаётся только попадать.

- Как готовитесь к предстоящим матчам 9-го тура? Какая задача поставлена на заключительный отрезок чемпионата?
- Задача на остаток сезона – максимально подняться вверх по турнирной таблице. Забраться как можно выше, чтобы закончить чемпионат успешнее и лучше, чем в прошлом году. В целом же, продолжаем готовиться в привычном режиме. Благодаря тренировкам держим себя в тонусе, чтобы добиться успеха в следующих играх.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей