11:03 9 марта 2018
"Играли строго от обороны"



 Нападающий команды «Витязь-ГТУ» Искандер Ахмадеев рассказал о результатах матчей прошедшего тура Высшей лиги конференции «Восток», в котором его клуб встречался с командами «Факел», БЛиК и «Нефтяник».

 

- По итогам прошедшего тура могу сказать, что в первом матче против команды «Факел» мы играли хорошо. Единственное – у нас не получилось реализовать свои моменты, за что в итоге и поплатились. Из сильных сторон «Факела» могу выделить то, что этот клуб очень хорошо выходит из-под прессинга.

Что касается игры с одним из лидеров чемпионата БЛиКом, то мы старались играть строго от обороны, используя контратаки. Правда, первый тайм всё равно остался за БЛиКом. Во втором тайме мы стали действовать намного увереннее и лучше, за счёт чего и удалось сравнять счет. Однако за две минуты до конца встречи мы пропустили обидный мяч со стандарта, который и решил исход матча.

Отмечу, что после двух поражений наша команда не сломалась духом и все оставшиеся силы мы вложила в заключительную игру тура - с «Нефтяником». Матч получился ровным, но за счет большого желания нам удалось добиться победы и заработать необходимые три очка.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей