10:06 24 апреля 2018
"Все команды хороши по-своему"



 Универсал команды “Тюмень-Д” Денис Брызгалин подвёл итоги регулярного чемпионата восточной конференции для своей команды и поделился мнением о предстоящих матчах в плей-офф.

 

- Денис, как оцените выступление "Тюмени-Д" в регулярном чемпионате?
- Регулярный чемпионат считаю сыграли на твердую “четверку”. Были оплошности в некоторых играх, несколько матчей мы должны были выигрывать и не терять очки. Но это спорт: сегодня ты можешь выиграть, а завтра проиграть . Тренерскую задачу мы выполнили. Перед началом сезона стояла цель - попасть в плей-офф. И мы это сделали.

- Следили ли вы за баталиями на "Западе"? Какая команда, на ваш взгляд, самая сильная на "Западе"?
- Если честно, особо не следил. Бывало заходил на официальный сайт АМФР и смотрел таблицу, кто как между собой играет. Но записи матчей с участием команд “Запада” не смотрел. В западной конференции очень много достойных команд. Тот же московский “Спартак” – хорошая и мастеровитая команда. КПРФ-2 и “Алмаз-АЛРОСА – это команды, в которых собрались поигравшие на высоком уровне игроки. Поэтому не могу кого-то выделить, на мой взгляд все команды хороши по-своему.

- По итогам турнира вашим соперником в плей-офф будет "Алмаз-АЛРОСА". Как команда будет готовиться к матчам против лидера запада?
- Подготовка идет полным ходом. Прошлую неделю мы посвятили работе над физическими качествами. Сейчас работаем над реализацией, так как по статистике мы создаем очень много моментов, а забитых голов видим не так уж и много. Отрабатываем выход из-под прессинга , стандартам так же уделяем внимания каждую тренировку.

- Что можете сказать о своем предстоящем сопернике? Какие у него сильные стороны? Есть ли слабые стороны?
- В данный момент не могу ничего про эту команду сказать. В ближайшие дни будем разбирать соперника. И после этого отталкиваться и понимать, как и где можно будет подловить соперника и наказать.

Первый четвертьфинальный матч между командами “Тюмень-Д” и “Алмаз-АЛРОСА” состоится в пятницу 27 апреля в Тюмени. Ответная игра пройдёт 5 мая в Мирном.

 Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей