21:00 2 июня 2018
"Историческое событие для города"

 

Главный тренер БЛиКа Александр Астафьев похвалил свою команду несмотря на поражение в финале Высшей лиги по сумме двух матчей (2:2; 2:4) и отметил важность этого достижения для города Нефтеюганска. 

 

- Хотел бы сказать огромное спасибо своей команде - молодцы, ребята! Да, во второй десятиминутке второго тайма допустили две ошибки, которые стали ключевыми. Наверное, просто не хватило свежести. У нас был очень плотный график, мы участвовали в чемпионате Сургута и выиграли его. Этот плотный график не позволил нам подойти в свежем состоянии к финалу, плюс четыре футболиста у нас травмированы, они играли через боль. Плюс Александр Шитиков, он пропускал из-за желтой карточки. Одного-двух человек нам не хватило, чтобы завершить то, что мы начали в первом тайме.

Соперник - опытная, грамотная команда, которая играла в три четверки. Нам не хватило свежести, чтобы немного дотерпеть. КПРФ-2 здорово использовала стандарты, но по игре вы сами все прекрасно видели. Но команда КПРФ-2 победила заслуженно, отдаю дань уважения этой команде и ее тренеру. Мы руки не опускаем, напротив - для нашего города это историческое событие. За всю 55-летнюю историю города наша команда впервые стала серебряным призером Высшей лиги. Но мы на этом не останавливаемся, идем в Суперлигу. Мы еще себя покажем.

Пресс-служба МФК КПРФ

К списку новостей