17:52 25 марта 2018
"Отмечу качество работы судей"

 

Вице-президент "Газпром-Югры" Эдуард Березин отметил возросший уровень борьбы в Кубке России и отметил работу судейской бригады в финальном противостоянии против "Норильского никеля". 

 

- В этом сезоне все команды сильные. Те игроки, которые летом покинули «Дину» и «Динамо», распределились по другим клубам, и средний уровень подтянулся. Возможно, в первой финальной игре мы не осознали всей серьезности и уступили сопернику. Во втором матче собрались, подтянули, в первую очередь, психологию.

Напряжение пошло с самого начала, мы пропустили первыми, но игроки не утратили настрой и продолжали бороться. До перерыва сравняли счет, а во второй половине начались новые испытания, мы пропустили второй мяч, потом был назначен десятиметровый удар. Напряжение было максимальным, мне даже пришлось спуститься вниз к скамейке. Я благодарен игрокам и тренерскому штабу за проявленные качества. Мы очень напряженно готовились к этой игре, и я рад, что усилия не прошли даром. Отдельные слова благодарности хочу сказать в адрес болельщиков, которые очень хорошо поддерживали нас и в Норильске, и дома в Югорске.

Также хочу отметить качественную работу судейской бригады, ведь такие матчи – и для них непростое испытание. Раньше часто бывало, что выражалось какое-то непонимание теми или иными решениями, но сейчас, на мой взгляд, все прошло четко. Ни у нас, ни у соперника нареканий к работе арбитров не оказалось.
 

К списку новостей