16:51 9 декабря 2018
"Четыре очка - хороший результат"

 

Наставник "Сибиряка" Сергей Иванов и футболист команды из Новосибирска Павел Чистополов - о ничьей с "Норильским никелем" (3:3) в 8-м туре Суперлиги. 

 

Сергей Иванов, главный тренер ПМФК "Сибиряк":
- Всегда хочется лучшего, но сейчас реалии таковы, что четыре очка в двух матчах - хороший результат. Что касается игры - опять мы, к сожалению, пропускаем голы. Радует, что мы находим силы, эмоции, мотивацию и берем игру под свой контроль, как сегодня это было. И доводим игру, если не до победы, то до ничейного результата. Огромное хочу сказать спасибо команде и болельщикам, что поддерживали нас и вчера, и сегодня.

Павел Чистополов, игрок ПМФК "Сибиряк":
- Сил нет, эмоций нет после этих двух игр. Учитывая, что мы проигрывали - 1:3, мы очко приобрели. Во-первых, это вторая игра, во-вторых, нас восемь человек. Силы не безграничны, надо и защищаться и забивать голы. Наверное, мы сегодня спаслись.

- "Сибиряк" - возрастная команда, откуда силы в концовках матчей?
- Сыграли две игры правильно. Была организация, дисциплина. Даже проигрывая в два мяча мы не неслись, выждали, дотерпели, сыграли правильно.

- Ты сегодня забил два решающих мяча, это опыт, чутье?
- Когда нам тяжело мы подключаем пятого полевого, в эти моменты и сопернику не просто. В эти моменты многое решает психология и повезло немного.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

К списку новостей