18:21 9 декабря 2018
"К счастью, галстук у меня есть"

 

Наставник "Синары" Алексей Мохов и вратарь команды из Екатеринбурга Зураб Калмахелидзе поделились впечатлениями от победы над БЛиКом со счетом 8:1 в ответном матче 8-го тура Суперлиги. 

 

Алексей Мохов, главный тренер МФК "Синара":

Алексей Александрович, во-первых поздравляем вас с днем рождения! Стало ли это дополнительной мотивацией для команды сегодня?
- Спасибо за поздравления. К счастью галстук у меня есть. Рад, что поменялась в клубе традиция. Обычно мы плохо играли в день рождения вратаря. Я говорил команде, что будет тяжелая игра, потому, что вчера мы крупно выиграли. Команда соперника будет делать все, чтобы забрать у нас очки. В первом тайме мы явно недорабатывали, а БЛиК наоборот - бежал вперед. Были хорошие моменты у хозяев, и гол в раздевалку, как мы его называем, повлиял на рисунок второго тайма. Во втором тайме, наши ребята молодцы. Справились с давлением БЛиКа, реализовали моменты. Здорово защищались "четыре на пять". Мы очень довольны, что взяли здесь шесть очков.

Зураб Калмахелидзе, вратарь МФК "Синара":
- Мы, когда сюда ехали знали, что здесь непросто будет. Первые игры у нас между собой. БЛиК - крепкий орешек. Здесь нам было очень непросто. Рад, что выиграли обе игры.

Пресс-служба МФК БЛиК

К списку новостей