18:28 9 декабря 2018
"Нам предстоит еще много трудиться"

 

Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и игрок нефтеюганской команды Кирилл Козлов - о поражении от "Синары" (1:8) во второй игре 8-го тура Суперлиги. 

 

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Сегодня была другая игра. Другой рисунок. Ребята хорошо себя проявили, особенно в первом тайме. Получили обидных два гола в последние две минуты первого тайма. Это, видимо, нас психологически надломило. "Синара"- очень опытная команда, мастеровитая. Сегодня, в первую очередь, сказалось индивидуальное мастерство соперников.

На второй тайм вышли заряженными. Создали моменты, но подвела реализация. Сработал известный принцип - не забиваешь ты, забивают тебе. Пока мы не в полной мере можем справляться с психологической нагрузкой. Даже при счете 1:8 я заношу эту игру в актив команды. Нам предстоит еще очень много трудиться, чтобы стать стабильной и психологически устойчивой командой. Чемпионат еще только подходит к экватору. Вся борьба еще впереди. В будущее мы смотрим с надеждой. Поздравляю соперников с заслуженной победой.

Кирилл Козлов, игрок МФК БЛиК:
- В общем-то играли хорошо. Были моменты и у нас и у соперника. "Синара" - это та команда, которая наказывает за ошибки. Когда прекратим ошибаться на своей половине, добавим в реализации тогда придут и победы. Думаю, скоро нам начнет везти. Не может быть так, что постоянно не везет. Спасибо нашим болельщикам. Несмотря на то, что мы крупно проигрывали, все равно нас поддерживали. Это очень чувствовалось на площадке.

Пресс-служба МФК БЛиК

К списку новостей