19:56 9 декабря 2018
"Выиграли очень важный матч"

 

Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и голкипер "коммунистов" Георгий Замтарадзе подвели итоги победного матча с "Газпром-Югрой" (5:2) в 8-м туре Суперлиги. 

 

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Выиграли очень важный матч, чисто психологически это ключевой момент. Понимали уровень, амбиции и возможности команды соперника. Игра складывалась по-разному: мы имели преимущество по счету и по игре, соперник также имел преимущество по счету и по игре. Все было очень ровно. Наверное, судьба нас наградила за то, что мы терпели. Был момент, когда мы оборонялись втроем, перетерпели - это тоже психологический момент в виде позитива: перетерпели - значит, у нас есть ресурс.

Продолжали и все-таки использовали те моменты, которые создавали. Соперник ошибался, и мы воспользовались этим. Очень сложным моментов в игре был счет 2:1 в пользу соперника, важно было не дрогнуть. Слава Богу, что нам это удалось. Конец первого круга - и эти дополнительные позитивные эмоции будут в помощь. Но важно также
и то, чтобы мы не расслаблялись. Тур продолжается, нужно восстановиться и быть готовыми к завтрашней игре.

Георгий Замтарадзе, вратарь МФК КПРФ:
- Игра была шикарной, встречались равные команды, матч шел до забитого. Нам удалось забить стало полегче, игра была абсолютно равной. И "Газпром", и мы заслуживали победы, чашу на свою сторону удалось склонить нам. Выходили играть только на победу. Сегодня матч был шикарным, очень интересным, обоюдоострым.

Пресс-служба МФК КПРФ

К списку новостей