21:30 10 декабря 2018
Боевая ничья в Климовске

 

Во втором матче 8-го тура Суперлиги КПРФ дома сыграл вничью с "Газпром-Югрой" - 6:6

 

 
В начале матча хозяева открыли счет. После розыгрыша аута, не дав мячу опуститься, Арсер Багиров нанес сильный удар под перекладину, и Звиад Купатадзе был бессилен. Игроки стали действовать на высоких скоростях и с высокой самоотдачей, москвичи чаще беспокоили голкипера гостей, а югорчане ждали своего шанса. На 18-й минуте Владислав Шаяхметов выдал ювелирную передачу на Волынюка и положение стало равным.  Ничья перед перерывом была бы справедлива, но на последней минуте первого тайма Волынюк оформил дубль - 1:2. 
 
Начало второй половины встречи стало обескураживащим для хозяев: мяч, срикошетив от Ниязова, влетел в ворота "коммунистов". Через минуту Лин сократил разрыв, а далее Багиров заработал вторую желтую карточку и был удален. Гости быстро реализовали численное преимущество и Данил Давыдов сделал счет - 2:4. На восьмой минуте второго тайма была разыграна трехходовка Лин-Панкратов-Разоренов и последний вновь сократил разрыв до минимума. Москвичи усилили давление, и ошибку совершил Купатадзе - он пропустил гол от Ромуло с острого угла. 
 
Правда, через несколько секунд быстрая контратака гостей принесла успех, Марсенио вывел газовиков вперед. В середине тайма отличился старательный Иван Чишкала, счет стал - 6:4. Хозяева выпустили на паркет пятого полевого игрока и это дало свои плоды - Ниязов воспользовался ошибкой Давыдова. На 22-й минуте второй половины гости совершили шестой фол и Ромуло сравнял счет, реализовав десятиметровый штрафной удар. Через несколько секунд Ромуло мог повторить успех, но на этот раз его выстрел с десяти метров отразил страж ворот. Хозяева и в третий раз получили возсожность поразить ворота с "точки", но и Ниязов не реализовал свой шанс. В итоге - боевая ничья - 6:6. 

 

 

К списку новостей