19:10 15 декабря 2018
"Сейчас важен результат"

 

Темур Алекберов, главный тренер "Газпром-Югры", и игрок команды Дмитрий Лысков подвели итоги победной встречи с БЛиКом - 6:0.

 

Темур Алекберов, главный тренер "Газпром-Югры":
- Отголоски прошедшего тура все же чувствуются. Предполагал, что будет такая ситуация. Эмоционально в прошлом туре очень выложились и за эти несколько дней было видно, что мы начали не в том темпе, не с той концентрацией и не с тем движением, которые необходимы, и поэтому разница в классе была нивелирована за счет того, что соперник был очень мотивирован, очень агрессивно прессинговал, мяч у нас перестал держаться и моменты стали создаваться у соперника. И тут нужно отметить хорошую игру вратаря, плюс некоторую удачу. Они позволили провести некоторый отрезок, не пропустив. Очень тяжело вкатывались мы в первом тайме, не хватало агрессивности в отборе, не хватало движения, абсолютно не так мы должны играть. Потом вкатились, первый гол сгладил ситуацию по первому тайму. Когда во втором забили второй, третий мяч, тогда уже стало несколько легче играть по счету. Понятно, что и соперник начинает где-то раскрываться, у тебя есть какое-то право на ошибку, но в целом, хотелось чтобы игру проводили ровнее, чтобы разница в классе всегда присутствовала, но нужно всегда ее подкреплять и самоотдачей, и дисциплиной, и желанием, и игрой в обороне. Какого-то сумасшедшего удовлетворения от игры я не получил, но сейчас очень важен результат, нам нужно нагонять то, что мы упустили.

Дмитрий Лысков, игрок "Газпром-Югры":
- По первому тайму у соперников было все неплохо, у нас же были небольшие проблемы в обороне. Мы вытерпели и во втором тайме решили матч. Вышли и забили свои голы.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

К списку новостей