13:00 16 декабря 2018
"Коммунисты" берут реванш

 

В ответной игре между "Сибиряком" и КПРФ в 9-м туре Суперлиги "коммунисты" добились уверенной победы над соперником - 6:2.

 


Подопечные Бесика Зоидзе с самого начала были настроены на реванш - еще на первой минуте встречи дальний угол ворот новосибирцев поразил Андрей Понкратов. Девять минут спустя он же удвоил преимущество столичной команды. У "Сибиряка" было несколько неплохих возможностей, но воплотить их в голы в стартовой половине у них не получилось - на перерыв, как и днем ранее, соперники ушли при преимуществе КПРФ.

Во втором тайме "коммунисты" продолжили победную поступь. Гости заработали штрафной, исполнять который взялся Артем Ниязов, и десятый номер КПРФ прямым ударом поразил сетку ворот Евтушенко. Вскоре Ниязову удался еще один точный выстрел, а усилиями Понкратова, оформившего таким образом хет-трик, разница в счете была доведена до пяти мячей. Шестой же гол москвичей был забит при помощи рикошета от Андрея Бастрикова.

"Сибиряк" перешел на игру в пять полевых игроков, в роли которого на паркет вышел Николай Плахов, и это удалось воплотить в первый гол - отличился Иван Бахур. За считанные секунды до финального свистка еще один мяч смог отыграть Сергей Покотыло, но большего новосибирцам добиться не удалось.

К списку новостей