14:17 16 декабря 2018
"Задачу на тур выполнили"

 

Главный тренер "Сибиряка" Сергей Иванов и игрок новосибирцев Диего прокомментировали поражение от КПРФ со счетом 2:6 в ответной игре 9-го тура Суперлиги. 

 

Сергей Иванов, главный тренер ПМФК "Сибиряк":
- Тот праздник мини-футбола, который существует в Новосибирске - это заслуга болельщиков. Болельщики всегда нас поддерживают, гонят вперед и заставляют команду играть на сто пятьдесят процентов или даже больше. За праздник мини-футбола болельщикам огромное спасибо.

- Из-за перебора желтых карточек матч пропускали Главатских, Чистополов и Жоан.
- После вчерашней победы мы потеряли часть ведущих игроков. Дали шанс молодым, сегодня, к сожалению, не получилось, но против нас играет команда, которая укомплектована на сто процентов и будет бороться за золотые медали. Даже сегодня, если бы у нас была лучше реализация, возможно, и результат был бы другой, и игра была бы напряженной. Никакого траура нет, мы заработали три очка и выполнили задачу на тур. Сказать, что мы сыграли плохо, я не могу. Считаю, что к обороне вопросов нет. Ребятам очень благодарен, молодые ребята сыграли хорошо, комплексно сыграли очень хорошо. Соперника поздравляю с победой.

Диего, игрок ПМФК "Сибиряк":
- Не было многих исполнителей и, к сожалению, подвела реализация. Мы создавали моменты, но мяч не шел в ворота.

- Больше всего сегодня не хватало Жоана?
- Конечно, все знают его игровые качества и такого игрока, как Жоан, нам не хватило.

- Тяжело было играть после нескольких пропущенных матчей?
- Я получил травму, две недели практически не тренировался, но "Сибиряк" - это синоним слова воин, надо выходить и биться.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

К списку новостей