14:28 16 декабря 2018
"Здесь всегда трудно играть"

 

Наставник КПРФ Бесик Зоидзе и игрок "коммунистов" Андрей Панкратов - о победе над "Сибиряком" (6:2) в ответном матче в рамках 9-го тура Суперлиги. 

 

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Приезжая в Новосибирск, всегда ощущаешь ауру мини-футбола, болельщики очень хорошо поддерживают свою команду. Всегда здесь играть трудно, с другой стороны, интересно. Очень много ярких игр здесь бывает и это благодаря болельщикам. Хочу пожелать "Сибиряк" будущих успехов, и чтобы выправилась неприятная ситуация.

- Три очка в двух матчах - хороший результат для КПРФ?
- При всем уважении к "Сибиряку", мы задачу не выполнили на тур, все-таки мы ехали сюда с другими мыслями. На нас давил вчерашний неудачный результат, через игру мы выправили ситуацию и я благодарен за это ребятам. Общались и индивидуально, и на общем собрании команды. Хочу поздравить свою команду с завершением первого круга регулярного чемпионата Суперлиги, набранные очки есть и это полностью заслуга ребят. Тот анализ, который нам предстоит привезти перед началом второго круга, надеюсь, нам поможет. Команде соперника желаю успехов.

Андрей Понкратов, игрок МФК КПРФ:
- Три очка мы взяли в этом туре - плохой результат. Мы ставим высокие задачи, поэтому результат неудовлетворительный.

- Сегодня было проще играть, чем вчера?
- Не сказать, что сегодня было легко играть. Просто, сегодня мы вовремя забили свои голы. Нам это помогло. Вчера мы не реализовали свои моменты при счете 2:0 в нашу пользу.

- Ваша команда сегодня играла более агрессивно против пяти полевых, чем вчера - указание тренера?
- Да, сказывается отсутствие Жоана, он мозг команды и он отдаст любую передачу и его надо опасаться. Сегодня счет нам позволял и была более длинная скамейка у нас, поэтому и играли более агрессивно.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

К списку новостей