14:42 16 декабря 2018
"Команда сегодня была боеспособна"

 

Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и игрок нефтеюганцев Александр Давыдов подвели итоги ответного матча с "Газпром-Югрой", который был проигран их командой - 2:5.

 

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Серьезно разговаривали с ребятами вчера. Нам сегодня нужно было выстоять пресс со стороны команды соперника, чтобы не сломаться, сыграть достойно и по возможности победить. Это основная цель при выходе на паркет, но сегодня вновь были голы, которые мы привезли себе сами, опять же гол "в раздевалку" очень обидный. Но вышли и продолжили играть.

Игра шла на встречных курсах, имели моменты мы, были моменты у соперника, но нам удалось сократить разрыв до минимума, когда играли "пять на четыре" были пару моментов. При счете 4:2 стопроцентный момент был у Козлова, но здесь уже сказывается мастерство соперника, мы уже тоже подустали, поднаелись. Но самое главное, что команда сегодня была боеспособна, показала свой характер, свое лицо. Очень много есть над чем работать, будем работать.

Александр Давыдов, игрок МФК БЛиК:

- По сравнению со вчерашней игрой добавили настроя, самоотдачи, желания, это было видно по игре. Мы наконец-то забили гол, потом второй, до конца матча игра жила, были какие-то моментики. Старались сегодня зацепиться за какие-то очки, но немножко не получилось в концовке, не попали в ворота, потом в пустые получили.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

К списку новостей