16:02 21 ноября 2017
"Дина" уступила "Спортингу"

 

Столичная "Дина" с 22 по 25 ноября проводила матчи в группе "В" Элитного раунда Кубка УЕФА в Лиссабоне.

 


Участники: лиссабонский "Спортинг", российская "Дина", хорватский "Национал" и бельгийский "Халле Гуик" - разыграют первое место - единственное, дающее пропуск в "Финал четырех". Все матчи будут показаны на клубном телеканале "Спортинга" - Sporting TV

Сайт АМФР в этой новости будет снабжать основной информацией. 

22 ноября (везде указано московское время)

"Дина" (Москва, Россия) - "Национал" (Загреб, Хорватия) - 2:3
"Дина": Цайдер (вр) - Крылов, Разуванов, Разоренов (к), Крутый - Бойцов (вр), Ахмадеев, Погорелов, Стародубов, Чистополов, Штибегов, Ситников, Лович.
Голы: Разуванов, 13 (1:0), Матеус, 16 (1:1), Гомес, 31 (1:2), Разоренов, 32 (2:2), Матеус, 37 (2:3)

На 13-й минуте Крутый результативно разыграл угловой удар - стандарт завершился взятием хорватских ворот от Разуванова - "Дина" впервые в этом Кубке УЕФА первой открыла счет в матче. Тремя минутами позже шансы уравнялись: Гомес ассистировал Матеусу. При счете 1:1 команды ушли на перерыв. "Национал" больше соперника бил по воротам, но когда на 31-й минуте Гомес вывел своих вперед, москвичи ответили незамедлительно: Разоренов откликнулся на передачу Чистополова. И все же более опытный состав балканцев нанес решающий удар - Матеус оформил дубль на 37-й минуте. Победа "Нацинонала" - 3:2. 

"Спортинг" (Лиссабон, Португалия) - "Халле Гуик" (Бельгия) - 3:2

23 ноября
"Халле Гуик" (Бельгия) - "Дина" (Москва, Россия) - 2:1
"Дина":
Бойцов (вр) - Крылов, Разуванов, Разоренов (к), Крутый - Цайдер (вр), Ахмадеев, Погорелов, Стародубов, Чистополов, Штибегов, Ситников, Лович.
Голы: Стародубов, 5 (1:0), Галан, 24 (1:1), Лейтау, 28 (1:2)

Москвичи вновь забили первыми и вновь ассистентом выступил Крутый, на этот раз его точная передача была адресована Стародубову. Голевая программа первого тайма на этом была выполнена. На 23-й минуте счет сравнялся, с передачи Лейтао забил Карси. А на 27-й бельгийцы вышли вперед, теперь уже отличился сам Лейтао. На 32-й минуте счет мог увеличиться, но Карпер не забил пенальти. 

"Спортинг" (Лиссабон, Португалия) - "Национал" (Загреб, Хорватия) - 3:1

25 ноября
17:30: "Национал" (Загреб, Хорватия) - "Халле Гуик" (Бельгия) - 1:3

20:00 "Дина" (Москва, Россия) - "Спортинг" (Лиссабон, Португалия) - 0:4
"Дина": Цайдер (вр) - Крылов, Разуванов, Разоренов (к), Крутый - Бойцов (вр), Ахмадеев, Погорелов, Стародубов, Чистополов, Штибегов, Ситников, Лович.

Хозяева группы с первых минут принялись создавать опасные моменты у ворот Цайдера. В итоге упорство и опыт португальцев возымели своё действие. Кавинато и Диваней по разу огорчили москвичей в первом тайме, а Мерлим и Диегиньо своими точными выстрелами на исходе получаса игры сняли все вопросы о победителе этого матча и квартета "В" в целом. "Спортинг" с 9 баллами в активе становится участником "Финала четырёх".
 

Поединки группы "В" проходили на арене "Pavilhão JOÃO ROCHA – ALVALADE STADIUM".

В остальных группах выступали:

Группа А
"Барселона" (Испания)
"Экономац" (Сербия)
"Кнооппунт" (Нидерланды)
"Пескара" (Италия)

Группа С
"Столица" (Беларусь)
"Лупаренсе" (Италия)
"Херсон" (Украина)
"Дьор" (Венгрия)

Группа D
"Интер" (Испания)
"Кайрат" (Казахстан)
"Брага/ААУМ" (Португалия)
"Дева" (Румыния)

 

К списку новостей