13:49 27 ноября 2017
"Приятно добавить гол в копилку"



Автор "покера" в одном из недавних матчей в составе Запсибколледжа Ирина Правдина о новых городах и командах женской Конференции "Восток", личных успехах и одном из открытий старта сезона.

 

- Чемпионат стартовал, и это не может не радовать! У нас в конференции «Восток» сезон начался позднее, чем на «Западе». В будущем хотелось бы стартовать в одном ритме. Меня порадовало, что появились новые команды. Они добавили интереса, - отметила Правдина в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы счастливы, что «Запсибколледж» продолжает выступать на самом высоком уровне?
- Это больше закономерность, чем случайность. У нас подрастает талантливая молодёжь. Очень надеемся на неё. Тренер Евгений Беломоин даёт им возможность раскрыться в высшей лиге.

- Пермь является новым городом на карте российского мини-футбола. Было интересно сыграть на новом месте, где ещё никогда не выступали?
- Практически всегда всё новое привлекает внимание. Мне очень понравилась организация. В Перми – отличный спортивный комплекс. Здесь созданы все условия для мини-футбола!

- Разгромная победа полностью отражает нынешнее соотношение сил между вашей командой и дебютантками Высшей лиги?
- «Надежда» – абсолютно новый коллектив. У команды из Кукуштана ещё нет домашних заготовок. Они играют с листа. Мне кажется, что всё у них получится, если будут тренироваться.

- В поединке с «Надеждой» вы оформили покер. Личные успехи до сих пор радуют или сейчас этому уже не придаёте такого особого значения?
- Если бы меня это не радовало, то я бы уже не играла сама. Всегда приятно в копилку команды положить свой гол (улыбается).

- В новом сезоне за «Запсибколледж» стала забивать 14-летняя Анастасия Гришкевич. В российском женском мини-футболе «зажигается» новая звёздочка?
- Не будем торопиться с громкими выводами, но у Насти действительно хорошие физические и технические данные. Поэтому всё в её руках!

Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

К списку новостей