10:24 31 января 2018
"Просил получить удовольствие от игры"



 Главный тренер МФК УрФУ Михаил Кузьмин поделился мнением относительно матчей прошедшего 6-го тура Конференции «Восток», в котором его подопечные обыграли «Родину-66» и «Атлант-Калининец».

 

- Оба матча мы провели достаточно уверенно, несмотря на то, что предыдущие матчи с "Родиной" и "Атлантом" получились напряженными. Мы сделали выводы из тех игр, изменили тактику. Постарались играть надежнее от обороны и знали, что впереди забьем. Мы практически все матчи играем в три четверки, стараемся задействовать всех игроков и это дает определенное преимущество. Как минимум мы имеем в каждой игре потенциал и можем контролировать темп игры. Перейти на игру в две четверки можем в любой момент. Ну и не все игроки могут войти в игру, так что ориентируемся уже по ходу и способны переломить ход матча, который изначально не очень удачно складывается, что мы не раз демонстрировали в предыдущих играх.

Что касается игры с "Родиной", могу сказать нам удалось выйти на игру с правильным настроем. Перед игрой попросил девочек именно поиграть в футбол, получить удовольствие от игры. Они выполнили это на 100%. Спокойствие, надежность и уверенность в собственных силах сыграло основную роль и в итоге отразилось на итоговом счете. Ну и опять же распределение сил во втором тайме было на нашей стороне. Физически мы выглядели лучше и не пришлось переходить на игру в две четверки.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей